> 信息动态 > 新闻报道 > >管理总会廉政分会任建明教授一行到我校考察调研

管理总会廉政分会任建明教授一行到我校考察调研

时间:2017-05-10 14:38来源:廉政研究所 发布:廉政与社会发展研究中心打印

5月8日上午,中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会(简称管理总会廉政分会)任建明教授一行到访我校,就廉政分会2017年年会筹办事宜进行考察调研。校党委副书记、纪委书记荣凌,副校长郭朝辉以及纪委办公室、监察处,马克思主义学院相关负责人在学校行政楼第二会议室与任建明教授一行展开座谈,《廉政瞭望》杂志社总编辑胡桂林应邀参加座谈。座谈会由荣凌副书记主持。

会上,荣凌书记对任建明教授一行表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和发展蓝图。郭朝辉副校长介绍了成都理工大学廉政与社会发展研究所的历史沿革和发展现状。马克思主义学院张春和院长介绍了学校筹备廉政分会2017年年会所具备的条件以及所做的前期工作。

任建明教授介绍了廉政分会的基本情况,并从时间地点、会议规模、会议主题、会议日程以及经费预算等方面介绍了2017年年会总体方案,他肯定了我校为申请承办年会所做的大量工作,希望进一步加强廉政分会与我校的合作交流,开展相关学科领域的教育合作。

会上,双方就廉政分会2017年年会筹备具体事宜进行了详细研讨。

背景资料:

中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会(简称“管理总会廉政分会”或“廉政学会”)是一个主要面向中国境内高校从事廉政研究与教育的专家群体的学术性团体。学会现有机构会员(主要是大学廉政研究机构)80个,个人会员(主要是高校以外的廉政研究专家)6人,会员总数86个。学会现有理事48名,常务理事14人。成都理工大学廉政与社会发展研究所是廉政分会的理事单位之一,常设机构挂靠马克思主义学院和学校纪委办公室、监察处。

荣凌书记致欢迎辞

郭朝辉副校长介绍廉政与社会发展研究所情况

任建明教授介绍廉政分会情况

座谈会现场