> 信息动态 > 新闻报道 > >我校廉政与社会发展研究所召开全体成员大会
新闻报道

我校廉政与社会发展研究所召开全体成员大会

时间:2017-06-28 15:53来源:廉政研究所 发布:廉政与社会发展研究中心打印

        2017年6月26日上午9点30分,成都理工大学廉政与社会发展研究所召开全体成员大会。廉政与社会发展研究所执行所长张春和、黎斌、执行副所长袁俊、张孟英和研究所全体成员参加此次大会。大会由研究所执行副所长袁俊主持。

        研究所执行所长张春和作研究所2017年上半年工作报告。她从研究所开展的主要工作及取得的成绩、目前存在的主要问题、下一步工作规划、全力备战9月份的学术年会召开四个方面展开报告。研究所开展的主要工作及取得的成绩主要是队伍建设不断得到加强,规模不断扩大、研究所的科研工作取得了显著成绩、网络平台建设扎实推进,宣传力度不断增强。此外,研究所指导大学生清廉教育研究会开展一系列工作,为加强全校师生的廉洁意识、弘扬廉政文化、营造风清气正的校园环境,发挥了积极作用。但研究所在科研成果的质量上还有待提升,在参与全国性的廉政会议及廉政课题的申报方面还有待加强,研究所在全国的知名度和影响力还需要进一步扩大。因此,研究所将以中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会2017年会学术研讨会的承办为契机,加强我校与全国其他高校及科研院所的联系,扩大我校廉洁研究在全国的影响力。同时,要加强研究所的队伍建设,提升研究所的科研水平,继续深化“五个一工程”建设,增强研究所在人才培养、学术研究、社会服务等方面的功能,早日实现研究所的规格提升。

        此次研究所成员大会的召开,有利于结合新时期、新形势对廉洁教育进行深层次的把握,在总结经验的基础上,创新工作方法,为高效高质地完成本年度各项科研工作任务做出新的贡献,推动研究所整体工作再上新台阶。

 

上一篇:管理总会廉政分会任建明教授一行到我校考察调研
下一篇:2017年全国大学生廉洁领袖夏令营在京圆满落幕