> 学术交流 > 学术会议 > >第十届中国廉政论坛征文启事
学术会议

第十届中国廉政论坛征文启事

时间:2017-03-16 09:44来源:未知 发布:廉政与社会发展研究中心打印

        中国廉政论坛由中国社科院廉政研究中心主办,迄今已成功举办九届,已成为国内党风廉政建设和反腐败斗争研究领域具有相当影响力的学术交流平台。

        为深入学习和贯彻习近平总书记关于党风廉政建设的系列重要讲话精神,切实落实党的十八届六中全会和中央纪委十八届七次全会精神,更好地总结我国新时期廉政实践与理论方面的进展,进一步推进党风廉政建设和反腐败研究,中国社会科学院中国廉政研究中心拟举办第十届中国廉政论坛。本次论坛由中共河北省纪律检查委员会、河北省社会科学院承办。论坛拟围绕十八大以来党风廉政建设取得的成就、经验;从严治党和党内监督的创新理论与实践等专题进行研讨。会议将为廉政理论研究者和廉政实务工作者提供高端学术交流平台。

        一、论坛主题

       论坛主题:“十八大以来党风廉政建设的突破、创新与展望”。

       二、时间地点

       2017年6月22日——6月24日。

       地点:河北省张家口市。

       三、论文征集

      1.征文要求:紧扣论坛主题,紧盯理论前沿和实践关切,未公开发表,论点鲜明、论据充分、数据可靠、文字流畅、表达清晰、行文规范(论文格式参照《中国社会科学》),字数5000——10000字为宜。

      2.论坛以文参会,请于2017年4月15日前将论文正式稿发送到邮箱:zw2019@sina.com,组委会将对参会论文进行遴选,对入选论文作者将发出邀请函。

      3.本次会议不收取注册费,与会者交通和住宿费用自理,主办方承担会议期间的会务、餐饮及考察等费用。

      联系人:王继锋  赵巍

      电话:010-85195127   0311-83033890

 

 

 

                                          中国社会科学院廉政研究中心

                                                 2017年1月18日

上一篇:没有了
下一篇:关于征集第二届“漓江·廉政论坛”论文的通知