> 研究团队 > >张孟英
研究团队

张孟英

时间:2017-04-05 09:34来源:廉政研究所 发布:廉政与社会发展研究中心打印

       张孟英,女,汉族,中共党员,山东诸城人,1972年2月生,硕士研究生,副教授,成都理工大学廉政与社会发展研究所研究人员,现任成都理工大学纪委办公室主任、监察处副处长。

       张孟英同志致力于高校职务犯罪防控、制度反腐、廉政文化、网络反腐、防止利益冲突等方面的研究。作为项目负责人、主持人申报并主研《高校职务犯罪易发部位防控机制研究》、《利益冲突视角下的反腐倡廉建设》等省部级、校级科研课题7项;作为副主编参与了《高等院校职务犯罪防控研究》专著的编写;在公开刊物上发表《利益冲突视角下的廉政文化建设》、《新时期高校监察工作的思考》、《对高校制度反腐问题的思考》、《高校腐败现象及成因分析》、《中国古代廉政思想述评》、《廉政文化及其作用机理》、《审视当代中国的非廉文化》等论文20余篇,其中在核心期刊发表10余篇。

上一篇:张春和
下一篇:赵波